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		<isbn>978-85-17-00088-1</isbn>
		<label>59469</label>
		<citationkey>CamposCaRoRoTaTr:2017:FrAmMi</citationkey>
		<title>Fragilidade ambiental de uma microbacia, visando o desenvolvimento sustentável</title>
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		<year>2017</year>
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		<author>Campos, Sérgio,</author>
		<author>Campos, Marcelo,</author>
		<author>Rodrigues, Bruno Timóteo,</author>
		<author>Rodrigues, Mikael Timóteo,</author>
		<author>Tagliarini, Felipe de Souza Nogueira,</author>
		<author>Traficante, Daniela Polizeli,</author>
		<electronicmailaddress>seca@fca.unesp.br</electronicmailaddress>
		<editor>Gherardi, Douglas Francisco Marcolino,</editor>
		<editor>Aragão, Luiz Eduardo Oliveira e Cruz de,</editor>
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		<conferencename>Simpósio Brasileiro de Sensoriamento Remoto, 18 (SBSR)</conferencename>
		<conferencelocation>Santos</conferencelocation>
		<date>28-31 maio 2017</date>
		<publisher>Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais (INPE)</publisher>
		<publisheraddress>São José dos Campos</publisheraddress>
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		<booktitle>Anais</booktitle>
		<organization>Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais (INPE)</organization>
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		<abstract>Os sistemas de informação geográfica (SIG), juntamente com a técnica de análise multicritério, permitem a normalização e integração de dados, que normalmente provêm de várias fontes, permitindo uma avaliação conjunta dos mesmos, proporcionando mais eficiência e fiabilidade no processo de decisão Para promover a adequação do uso da terra. O presente estudo teve como objetivo analisar a fragilidade ambiental da microbacia Ribeirão Lavapés - Botucatu (SP). O uso de um Sistema de Informação Geográfica para a elaboração de mapas de fragilidade referentes às classes de pedologia, declividade e uso e ocupação do solo. Os fatores foram integrados e interpolados, onde todas as variáveis &#8203;&#8203;receberam o mesmo peso na análise ea superposição dessas informações gerou o mapa de fragilidade ambiental da microbacia. Os resultados mostraram que as classes de fragilidade ambiental Alto e Médio merecem maior atenção, pois representam 2/3 da microbacia, sendo necessário planejamento e precauções adequadas, uma vez que estas áreas são degradadas.</abstract>
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		<type>Conservação</type>
		<language>pt</language>
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